Der Online-Beteiligungsprozess zum Wettbewerb Urban Living ist beendet. Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Alternative:
Melden Sie sich an mit Ihrer OpenID.

Benutzerbereich

Benutzerbereich

Zum Benutzerbereich gelangen Sie über das Dropdownmenü in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Dort können Sie auf Ihr persönliches Dashboard gehen (1), von dem aus Sie Ihre abonnierten Neuigkeiten einsehen können. Des Weiteren können Sie Ihr Benutzerprofil bearbeiten (2), bzw. ansehen (3) und sich wieder von der Plattform abmelden (4).

Das Dashboard

Auf der Dashboard Seite sind alle Aktivitäten aufgelistet, die Sie persönlich betreffen. Von Kommentare zu Ihren Vorschlägen oder Kommentaren bis zu Vorschlägen etc. denen Sie als Teilnehmer*in folgen.

Ihr Benutzerprofil bearbeiten

Unter „Profil bearbeiten“ haben Sie die Möglichkeit alle für Ihr Benutzerprofil relevanten Daten einzusehen und zu ändern. Sie können Ihren angezeigten Benutzernamen ändern (1), die Sprache einstellen (2), und eine kurze Beschreibung über Sie selbst verfassen (3), die für alle anderen Teilnehmer*innen sichtbar ist.

Das Passwort bearbeiten

Unter „Anmelden“ im „Profil bearbeiten“ Bereich, können Sie Ihr Passwort ändern, in dem Sie einfach das neue Passwort eingeben und „Speichern“ drücken.

Email Benachrichtigungen einstellen

Unter „Benachrichtigungen“ im „Profil bearbeiten“ Bereich, können Sie einstellen wie viele Emails Sie erhalten möchten.